Уважаемые участники, я конечно очень рада что вы тут так много пишите посты, но… Всегда есть «но», ваш администратор уже говорил что бы вы писали игровые сообщение не меньше трех строк. Это минимум! К примеру, я захожу на Лес и вижу миллиметровые сообщение вроде: «пришел и сел».
Такие сообщения делают форум попросту не привлекательным, вы наверняка знаете ролевую Пирата, где была точно такая же история. Но там все модераторы и администраторы поставили четкие условия. Я прошу вас не о многом, вокруг вас прекрасная природа, которую можно с легкостью описать. Вот небольшой пример:
1 Кошка шла по тропинке к лесу, сев возле дерева она стала вылизывать шкурку. Вдруг раздался шум, и она от неожиданности упала на спину.
Первое что можно добавить, прилагательные. Их попросту нет тут.
2. Кошка не спеша, шла по тропинке в лес, сев у воды она стала слизывать холодную воду языком. Вдруг раздался шум, и она от неожиданности свалилась в воду.
Так теперь погода.
3. Светило солнце, и кошка не спеша, шла по тропинке к водопаду. Птицы напевали красивую песню. Сев у воды она стала слизывать холодную воду языком. Вдруг раздался шум, птицы смолкли и улетели с деревьев, львица же свалилась в воду.
Можно теперь написать, что творилось на душе у перса.
4. Светило солнце, и кошка не спеша, шла по тропинке к водопаду. Голова ее была весело вздернута вверх, не понятно, почему, но на душе было радостно и тепло. Птицы напевали красивую песню. Сев у воды она стала слизывать холодную воду языком. Вдруг раздался шум, она никак не ожидала этого и свалилась в воду.
Вот что можно получить из маленького предложения, надеюсь что вы учтете мое сообщение и постараетесь писать больше. очень просим!