Пишем свои предложения!
Разробатываем сюжет
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-01-17 20:16:30
Такой же как и в книге.
Поделиться32009-01-18 12:55:40
В которой!
Поделиться42009-01-18 17:56:35
Ну... Во весх... И ксати, прошу не ругать и нечего подобного, но Ночная Звезда в книге предводитель племени Теней... Если что, то извеняюсь...
Поделиться52009-01-18 21:37:55
Но мы играем не по книгам , а как хотим я хочу быть предводой Грозы.
Поделиться62009-01-19 14:42:45
Ну, тогда у меня предложений нет...
Поделиться72009-01-22 11:02:47
Так, девочки! чего флудим в неположенном месте? для этого есть Флуд! сюда пишем только предложения.
Поделиться82009-02-06 17:39:54
ну...надеюсь,меня помнит Сарра^^ я создатель этого форума...да,я забросила его...но когда зашла сюда,и увидела,что из него сделали,я решила снова вступить в игру^^ и потом,у меня ломался комп...так что прошу новых админов смириться с моим приходом и дать мне право на управление форой. И пусть только кто попробует лишить меня прав админа!
так вот...Допустим,всё будет так: Бич остался жив и стал восстанавливать свои силы и планировать новые нападения на лесных котов. Лесные в смятении-Бич выжил? Не может быть!
И вот на экране появляется молодая гепардиха. бывшая людская "киска"(если её можно назвать киской^^) и встаёт на сторону лесных котов. Она помогает им в битве. Но появляется она так: Зола подвернула и поранила лапу при нападении 2-х патрулей племён. Она бежит,куда глаза глядят,а глаза её глядят в сторону лагеря Грозового племени. Ночная решает взять Золу,но при этом говорит,что та будет делать всё сама. Зола соглашается на условия и хромает в палатку целительницы. Та в шоке. И кого к нам пустила Ночная? Вскоре всё племя привыкает к Золе,а Кровавые пришельцы этому не очень рады. На советы Золу не берут. Боятся. Но потом она им здорово помогает...
Поделиться92009-02-25 20:13:31
И вот на экране появляется молодая гепардиха. бывшая людская "киска"
Это..эм...может лучше будем придерживаться лесных нормативов, и все-таки будем брать кошек? я не жалуюсь, но это глупо. к тому же откуда там взяться ГЕПАРДУ?
Зола подвернула и поранила лапу при нападении 2-х патрулей племён. Она бежит,куда глаза глядят,а глаза её глядят в сторону лагеря Грозового племени.
это получчается Гепард-Недокормыш какой-то. я думаю гепардиха просто убежала бы. они быстро бегают и почти никогда не дерутся.
Поделиться102009-03-25 11:08:20
Эммм...а может включим фантазию? И к тому же,гепард жил в ЗООПАКРКЕ. а ОТКУДА ты знаешь, КАК его там КОРМИЛИ? может его НЕДОКАРМЛИВАЛИ?