наши Други:Ролевая игра о котах-воителях.Лес уже не кишит дичью,наступает сезон Голых Деревьев.Племена начинают ссориться.

Жизнь Кошек

Объявление

Новости:
Mы хотим поиграть, гости не задерживайтесь на главной странице, а регистрируйтесь и играйте с нами!Нам нужны предводители,глашатаи,целители,ученики,воины ,котята,королевы и старейшины!!!
Гл. Админы:
Сарра
Погода: Подходит к концу сезон зеленых листьев.Температура:+24
Модеры:
Набор!
Полезные ссылки:
Радикал. Хостинг фотографий.;
http://gifr.ru/>Гифр.ру. Блестяшки!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Кошек » Анкета » Анкета в лесные племена

Анкета в лесные племена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Копируем и пишем!

Имя(имя ,кличка вашего перса)-
Возраств лунах -
Полни каких приколов-
Внешность2 полные строки и картинка по желанию-
Характерможет он у вас добрый или злой.... не мение 3 строк-
БИОне мение 5 строк (напишите про жизнь вашего перса)-
Племя(Речное,Грозовое,Ветра и Сумрачное)-
Статус в племени(Котенок,ученик,воин,целитель или даже глашатай или предводитель)-
Связь с намиможно ЛС-
Не забросите наси посeщение напишите-
Пробный постне мение 5 строк(напишите что нибудь от лица своего перса)-
Ключи из правилпосмотрим как вы читали правила? ключей 2-

Код:
[b]Имя[/b][i](имя ,кличка вашего перса)[/i]-
[b]Возраст[/b][i]в лунах [/i]-
[b]Пол[/b][i]ни каких приколов[/i]-
[b]Внешность[/b][i]2 полные строки и картинка по желанию[/i]-
[b]Характер[/b][i]может он у вас добрый или злой.... не мение 3 строк[/i]-
[b]БИО[/b][i]не мение 5 строк (напишите про жизнь вашего перса)[/i]-
[b]Племя[/b][i](Речное,Грозовое,Ветра и Сумрачное)[/i]-
[b]Статус в племени[/b][i](Котенок,ученик,воин,целитель или даже глашатай или предводитель)[/i]-
[b]Связь с нами[/b][i]можно ЛС[/i]-
[b]Не забросите нас[/b][i]и посeщение напишите[/i]-
[b]Пробный пост[/b][i]не мение 5 строк(напишите что нибудь от лица своего перса)[/i]-
[b]Ключи из правил[/b][i]посмотрим как вы читали правила? ключей 2[/i]-

0

2

Имя(имя ,кличка вашего перса)-Пепелица
Возраств лунах -0_о. Точно не знаю, но вроде 8 лун...
Полни каких приколов-кошка
Внешность2 полные строки и картинка по желанию-серебристо-серая кошечка с огромными мамиными голубыми глазами. Нос ярко-розовый. Уши чуть-чуть бледнее носа. Хромая. Очень ловкая, что заставило наставника Пепелюшки (такое имя было у неё когда она была оруженосцем) ещё больше гордится своей ученицей.
Характерможет он у вас добрый или злой.... не мение 3 строк-Весёлая и энэргичная, никогда не унывающая, очень добрая. Её ловкость заставило Огнегрива (наставника) так же переживать за свою ученицу. Будучи Пепелюшкой, эта кошка всё схватывала на лету. Смелость Пепелюшки заставляло Огнегрива регулярно волноватся за неё, ведь она всё же-его ученица, и он за неё в ответе. На церемонии посвещения в оруженосцы, нетерпение заставило её крикнуть своё новое имя.
БИОне мение 5 строк (напишите про жизнь вашего перса)-Пепелюшку рано назначили оруженосцем, но выбора не было-племени очень сильно нужны были воители. И произошло это и с её братцем, которому дали имя Папоротник. Услышаф своё новое имя, Пепелюшка восклинкнула: -Пепелюшка! Она всегда отличалась от своего брата по энэргичности, нетерпению, весёлости и подвижности. В наствники ей назначили Огнегрива, чему тот очень удивился, ведь он совсем недавно и провинился, и нааборот, вернул племя Ветра из изгнания. Папоротнику же достался в наставники друг Огнегрива Крутобок. Пепелюшка училась очень быстро, и она стала бы отличной воительнцей, если бы не несчастный случай из-за которого она навсегда осталась хромой. Но она всё же нашла своё место-она стала целительницей по имени Пепелица. Она спасла от смертельной болезни двух котов из племени Теней. Спаса жизнь искалеченой собаками Яролике, борясь за её жизнь три дня.
Племя(Речное,Грозовое,Ветра и Сумрачное)-Грозоовое
Статус в племени(Котенок,ученик,воин,целитель или даже глашатай или предводитель)-целительница
Связь с намиможно ЛС-dasharika@mail.ru; karrpuhina@mail.ru
Не забросите наси посищение напишите-Скорее всего не заброшу. Посещать форум буду как можно чаще.
Пробный постне мение 5 строк(напишите что нибудь от лица своего перса) -
Перед моим посвещением в оруженосцы, я очень волновалась. Кого же мне дадут в наставники?!-думала я, хотя заорать. Наконец, наступил ночь полнолуния. Предводительница втала на Скалу...
  -С этого дня-начала она глядя на меня-и до тех пор, пока она не обретёт имя воина, эта ученица будет зватся Пепелюшка!
  -Пепелюшка!-радосто воскликнула я, не сумев сдержать своего восторга. Белоснежка, моя мать, предостерегающе шикнула на меня, и я виновато опустила голову.
  -Огнегрив!-продолжала предводительница-Ты заслужил право стать наставником. Пепелюшка становится твоим оруженосцем.-Предводительница повернулась к моему наставнику. Я еле сдерживала восторг-Огнегрив, вернувший племя Ветра из изгнания, и тот, кто помог отправить туда Звездоцапа! Я была в восторге, даже не смотря на то, что Огнегрив родился домашним котом. И, как мне казалось, Огнегрив чувствовал гордость.-В своё время тебе посчастливилось иметь нескольких наставников-продолжала предводительница, не сводя глаз с моего наставника-Надеюсь, ты сумеешь передать Пепелюшке всё чему научила тебя я, Львиногрив и Коготь...
Ключи из правилпосмотрим как вы читали правила ключей 2-Верно, Верно
теперь принята, целительница грозового племени. ~ с ув. Сарра
Подтверждаю!АдминКо Ночная Звезда!

Отредактировано Пепелица (2009-01-17 20:32:06)

0

3

Имя(имя ,кличка вашего перса)-Имя-Белошёрстка; кличка-Беляшка
Возраств лунах -9 лун
Полни каких приколов-кошка
Внешность2 полные строки и картинка по желанию-красивая белая кошка. Часто выглядит чистой, так как  не любит грязь. Уши внутри нежно розовые, нос токого же цвета. Из-за редкого участия в драках, на теле Беляшки нету царапин. Шёрстка всегда попахивает цветами, и, Вы удивитесь, даже в сезон Голых Деревьев, правда слабовато.
Характерможет он у вас добрый или злой.... не мение 3 строк-как стало понятно из внешности, очень цвето- и чисто-любивая. Добрый характер очень-очень редко перестаёт быть добрым и перерастает во что-то другое. Предана своему племени, однако драки не в её вкусе. Очень подвижная кошка может пойти за каким либо лекарством так, что через несколько минут эти травы будут еле-еле помещатся в пещере. Тоже самое с охотой.
БИОне мение 5 строк (напишите про жизнь вашего перса)-Мамой Белошёрстки была домашняя киска, а папой-кот из Грозового племени. Едва Беляшка открыла глаза, как сменила тёплую корзину на пастель из мха. Короче, из дома Двуногих Белошёрстка попала в Грозовое племя. Мать ей заменяла другая кошка. Едва Беляшка стала оруженосцем, как на лагерь напали. Приёмная мама Беляшки умерла, защищая своего предводителя, но делала это напрасно. У предводителя остовалась последняя жизнь, и он её потерял. Его должность заняла кошка, которой дали имч Ночная Звезда, и теперь, когда прошло много лун, Белошёрстка, даже не смотря на чистоплотность, готова поступить так же, как и её приёмная мать. Но не смотря на это, Беляшка всё же не любит драки и предпочитает покой и красоту.
Племя(Речное,Грозовое,Ветра и Сумрачное)-Грозовое
Статус в племени(Котенок,ученик,воин,целитель или даже глашатай или предводитель)-воительница
Связь с намиможно ЛС-см. Пепелица
Не забросите наси посeщение напишите-см. Пепелица
Пробный постне мение 5 строк(напишите что нибудь от лица своего перса)-
я вышла на поляну. Солнце только всходило. Окинув взглядом поляну, я решила что будет лучше не ложится спать и не дожидастся когда проснутся остольные, а провести время с пользой и набрать лекартсвенных растений. Начиная с края поляны, Я начала бегать по поляне то и дело наклоняясь чтобы сорвать какую нибудь траву. Некоторая травка очень вкусно пахла. Я еле сдерживалась чтобы не проглотить её, но как только я начала обращать внимание на другие запахи решила, что будет лучше если я сдержусь. Солнце поднималось медленно, утро наступало так же, и, подумав что вот так вот просто положить все травы вперемешку к отсальным, будет неправильно, тем более, все ещё спят. Я спокойно, не торопясь, начала разбирать травы по небольшим кучкам. Когда я закончила и посмотрела на небо, мне показалось, что уже можно спокойно идти в пещеру целителя и класть травы, не боясь разбудить кого нибудь. Я взяла одну кучку и потрусила к пещере целителя.
Ключи из правилпосмотрим как вы читали правила? ключей 2-верно; верно
все прекрасно. принята. воительница Грозового Племени. ~ С ув. Сарра

Отредактировано Белошёрстка (2009-01-19 19:38:49)

0

Вы здесь » Жизнь Кошек » Анкета » Анкета в лесные племена