Имя(имя ,кличка вашего перса)-Имя-Белошёрстка; кличка-Беляшка
Возраств лунах -9 лун
Полни каких приколов-кошка
Внешность2 полные строки и картинка по желанию-красивая белая кошка. Часто выглядит чистой, так как не любит грязь. Уши внутри нежно розовые, нос токого же цвета. Из-за редкого участия в драках, на теле Беляшки нету царапин. Шёрстка всегда попахивает цветами, и, Вы удивитесь, даже в сезон Голых Деревьев, правда слабовато.
Характерможет он у вас добрый или злой.... не мение 3 строк-как стало понятно из внешности, очень цвето- и чисто-любивая. Добрый характер очень-очень редко перестаёт быть добрым и перерастает во что-то другое. Предана своему племени, однако драки не в её вкусе. Очень подвижная кошка может пойти за каким либо лекарством так, что через несколько минут эти травы будут еле-еле помещатся в пещере. Тоже самое с охотой.
БИОне мение 5 строк (напишите про жизнь вашего перса)-Мамой Белошёрстки была домашняя киска, а папой-кот из Грозового племени. Едва Беляшка открыла глаза, как сменила тёплую корзину на пастель из мха. Короче, из дома Двуногих Белошёрстка попала в Грозовое племя. Мать ей заменяла другая кошка. Едва Беляшка стала оруженосцем, как на лагерь напали. Приёмная мама Беляшки умерла, защищая своего предводителя, но делала это напрасно. У предводителя остовалась последняя жизнь, и он её потерял. Его должность заняла кошка, которой дали имч Ночная Звезда, и теперь, когда прошло много лун, Белошёрстка, даже не смотря на чистоплотность, готова поступить так же, как и её приёмная мать. Но не смотря на это, Беляшка всё же не любит драки и предпочитает покой и красоту.
Племя(Речное,Грозовое,Ветра и Сумрачное)-Грозовое
Статус в племени(Котенок,ученик,воин,целитель или даже глашатай или предводитель)-воительница
Связь с намиможно ЛС-см. Пепелица
Не забросите наси посeщение напишите-см. Пепелица
Пробный постне мение 5 строк(напишите что нибудь от лица своего перса)-
я вышла на поляну. Солнце только всходило. Окинув взглядом поляну, я решила что будет лучше не ложится спать и не дожидастся когда проснутся остольные, а провести время с пользой и набрать лекартсвенных растений. Начиная с края поляны, Я начала бегать по поляне то и дело наклоняясь чтобы сорвать какую нибудь траву. Некоторая травка очень вкусно пахла. Я еле сдерживалась чтобы не проглотить её, но как только я начала обращать внимание на другие запахи решила, что будет лучше если я сдержусь. Солнце поднималось медленно, утро наступало так же, и, подумав что вот так вот просто положить все травы вперемешку к отсальным, будет неправильно, тем более, все ещё спят. Я спокойно, не торопясь, начала разбирать травы по небольшим кучкам. Когда я закончила и посмотрела на небо, мне показалось, что уже можно спокойно идти в пещеру целителя и класть травы, не боясь разбудить кого нибудь. Я взяла одну кучку и потрусила к пещере целителя.
Ключи из правилпосмотрим как вы читали правила? ключей 2-верно; верно
все прекрасно. принята. воительница Грозового Племени. ~ С ув. Сарра
Отредактировано Белошёрстка (2009-01-19 19:38:49)